"Молодежная газета" г.Уфа

3D-красота

Posted on: Декабрь 15, 2011


В столице выбрали королеву 

В последнее время приставка 3D в названиях техники и развлекательных комплексов стала модным трендом. Сейчас очень популярны 3D телевизоры, 3D кинотеатры. 11 декабря в Городском дворце культуры прошло «3D шоу красоты Мисс Уфа-2011».

Название, конечно, привлекательное, поэтому к началу конкурса в зале не было свободных мест. Но что же за ним стоит на самом деле? Сидящие на центральных местах зрители, быть может, получают полное удовольствие от трехмерных эффектов, но с боковых позиций ничего потрясающего не видно. «Билет брал на первые ряды, вот с краю сижу, – рассказывает молодой человек по имени Александр в перерыве. – Никакого впечатления от 3D пока не ощущаю. Знаете, оно мне напоминает зрительные образы из проигрывателя Windows. Зато девушки очень красивые, это самое главное!». Участницы действительно прекрасны. Лишь лучшие из лучших добились права выступать на сцене ГДК. 15 красавиц прошли через строгий кастинг, тяжелые репетиции. Сильно заблуждаются те, кто считает, что быть моделью легче легкого. Одной красоты здесь недостаточно, нужно много работать, чтобы добиться результатов.
После яркого красочного представления конкурсантки предстают перед зрителями в сногсшибательных черных нарядах. Зрители на балконе явно завидуют тем, кто сидит впереди. А уж во время дефиле в купальниках вряд ли кого-то из мужчин в зале волновали 3D-эффекты.
Во время закрытого совещания жюри на сцене появляются совсем юные модели. Зал умиленно аплодирует. Наступит день, когда кто-нибудь из этих маленьких красавиц будет бороться за титул «Мисс Уфа» или, быть может, «Мисс Вселенная», кто знает?
Кульминация все ближе! Пятнадцать девушек напряженно ждут огласки решения жюри. Третье место присуждается Ольге Сивачевой. Второй становится Ольга Бурмистрова. Ну а заветного титула «Мисс Уфа-2011» удостаивается Мария Жигулева. Под дождем из конфетти победительнице вручают корону и бриллиантовое колье.
Одна из участниц, Дарья Шишова, признается: «Конкурс мне очень понравился, я рада, что приняла в нем участие. Репетиции давали возможность работать над собой, проводить время среди интересных людей, у которых есть чему поучиться. Подготовка отнимала очень много времени, было непросто.
Я даже не могу называть девочек соперницами. Все, по моему мнению, были достойны короны».
После церемонии награждения участницы в сопровождении родственников и близких отправляются праздновать успех. А это действительно был успех и без всякого 3D!

Эмиль ЗИЯНГИРОВ.
Фото Ханифа СУНАГАТУЛЛИНА.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Самое читаемое

Рубрики

Топ кликов

%d такие блоггеры, как: