"Молодежная газета" г.Уфа

Виват, принцесса!

Posted on: Декабрь 15, 2011


Про Филиппа-отца, героя-молодца

 

Не знаю, существуют ли сегодня шпионская сеть, резиденты, регулярно посылающие шифровки разведуправлениям своих стран. Скорее всего, разведчики остались, просто упростилась передача информации. Интернет, скайп, в конце концов, перед провалом можно и smsку скинуть…

Так вот представьте, что сидит в неком заштатном уездном городишке глубоко внедренный и тщательно законспирированный агент Джон Смит, он же Иван Иванович Сидоров, с простым, на первый взгляд, заданием – тщательно отслеживать все местные новости, а «самые-самые» – оперативно отсылать в генеральный штаб.
В последнюю неделю ноября все российские СМИ взорвались главной сенсацией – у Филиппа Киркорова родилась дочь. В прямом эфире на НТВ в своем ток-шоу Леонид Закошанский тут же собирает московский бомонд. Гости передачи – известные артисты, композиторы и политики – в течение часа обсасывают эту новость со всех сторон. Виновника сенсации в студии нет, но зрителям демонстрируют видеонарезку из старых интервью, где певец намекает, что неплохо бы завести ребенка. Весьма банальное заявление горячо комментируют представители шоу-бизнеса. Одни пафосно восклицают, что это героический(?!) поступок, другие со слезой в голосе рисуют картины сумасшедшего отцовства, третьи, умильно улыбаясь, передают Филиппу приветы, поклоны и пожелания… Басков на бегу бросает журналистам: «Я знал, но молчал. Кто мать? Точно не я!». Слава Богу, одной интригой меньше!
Джон тут же передает в Центр: «Россия. Главная новость 26 ноября: в Америке у Филиппа Киркорова родилась дочь».
Проходит несколько дней, но главная новость не сходит со страниц газет, упрямо висит на всех интернет-поисковиках, назойливо всплывает в телеэфирах. В ток-шоу «Пусть говорят» уже на первом канале (Закошанский наверняка радостно потирает руки: «А Первый-то не всегда первый!») снова масса людей мусолят отцовство Филиппа Бедросовича. Андрей Малахов круче Закошанского – у него эксклюзивное интервью с виновником медийных волнений.
«Киркоров – король? Кто его короновал? Может, он собирается баллотироваться в президенты?!» – срывается на истерию Центр. Опытные разведчики, впрочем, как и подавляющее число россиян, искренне недоумевают – а в чем, собственно, соль вселенской сенсации? Наша планета недавно официально перешагнула через семимиллиардный рубеж и каждую секунду на ней рождается пять младенцев.
Проходит неделя. Джон листает желтую прессу. Фотография коляски за три тысячи долларов, подаренной новорожденной Веркой Сердючкой… А вот очаровательные пинетки от Диор всего за двести долларов – подарок Яны Рудковской. А тут и подоспел свежий Филин клип на актуальную для страны тему. Принцесса всего этого цирка мирно спит на руках такого домашнего, обнаженного по пояс короля. Голого короля.
После пятой шифровки Джона с одной и той же новостью и кучкой свежих фотографий улыбающегося и излучающего счастье адмирала российской поп-музыки Центр срочно отозвал агента для психологической реабилитации. А кто поможет нам?!

Эмилия ЗАВРИЧКО.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Самое читаемое

Рубрики

Топ кликов

  • Нет
%d такие блоггеры, как: