"Молодежная газета" г.Уфа

Свадьба по-египетски

Posted on: Декабрь 8, 2011


Провести один из самых запоминающихся дней в жизни каждого человека можно по-разному

 

Сегодня существует огромное количество вариантов и предложений – от скромной регистрации и романтического ужина вдвоем до пышной веселой свадьбы с полусотней родственников. Тематика торжества тоже может быть разнообразной: зеленая, гангстерская, студенческая, космическая и даже фруктовая свадьбы – все зависит от фантазии и воображения организаторов.

Герои нашего следующего рассказа Анна и Олег тоже решили отойти от традиций и перенесли празднование свадьбы аж в Египет.

История любви
– Мы познакомились в мае 2009 года на выставке ретромашин, которая проходила около РЦ «Огни Уфы», – делится впечатлениями Анна Шабалина. – После пяти минут общения мы обменялись номерами телефонов и встретились на следующий день. Олег каждый раз придумывал новые развлечения, у него всегда было, как минимум, два варианта, как можно провести день, и этот источник всевозможных идей в нем мне очень понравился. Я уехала на лето в Америку, а осенью наше общение продолжилось. И вот в этом году 5 июня – на день нашего знакомства – Олег сделал мне сюрприз – прокатил на маленьком трехместном самолете. В небе он и сделал мне предложение.

11.11.11
– Дату свадьбы, как оказалось, Олег тоже выбрал давно, а я его поддержала, – продолжила Аня. – Единственное, возникла небольшая загвоздка – дата красивая, но по погоде ноябрь – не самый позитивный месяц. Да и делать традиционную свадьбу – с огромным количеством гостей, тамадой мы изначально не хотели. И тут нас осенило: что если перенести торжество в какую-нибудь теплую страну? Сказано – сделано. Осталось лишь предупредить родственников о незапланированном отпуске в ноябре. Реакция друзей и родных была абсолютно разной – старшее поколение сначала скептически отнеслось к нашей затее. Зато молодежь сильно воодушевилась в предвкушении недельной тусовки на море.
– 11 ноября в Стерлитамаке мы торжественно зарегистрировали свои отношения, после чего отметили событие в тесном кругу в ресторане. А на следующий день улетели со всеми приглашенными в Египет.

Погода была отличная
– К сожалению, поехать в другую страну получилось не у всех – кого-то не отпустили с работы, кто-то не успел оформить документы. Да и финансовая сторона вопроса тоже имела значение.
Мы забронировали тур, написали письмо в отель, предварительно предупредив, что едет большая группа русских ребят отмечать свадьбу и что мы хотели бы провести праздничный ужин. Обговорили по прибытии с администраторами все детали. Гости заранее были предупреждены, что праздник будет в стиле гавайской вечеринки, поэтому все приготовили легкие летние наряды, а мы, в свою очередь, позаботились о бусах и цветах для волос. Действо разворачивалось в амфитеатре. После того как один из гостей был назначен «священником», мы провели веселую церемонию бракосочетания, а многие отдыхающие, чье внимание мы сразу же привлекли, дружно нам подыграли. Все последующие дни мы отдыхали, ездили на экскурсии по бешеным скидкам – из-за большого количества человек. Наверное, не стоит говорить, что родственники и друзья были в восторге от проведенных дней. Вряд ли какой-нибудь другой повод позволил бы нам собрать столько близких нам людей в другой стране. Да и погода была отличная, так что свадьба удалась на славу!

Ильмира Салихова.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Самое читаемое

Рубрики

Топ кликов

%d такие блоггеры, как: