"Молодежная газета" г.Уфа

Красота на экспорт

Posted on: Декабрь 3, 2011


Студентки БГПУ успешно выступают в межрегиональных конкурсах красоты

Расиля Гайсина.

 В финале V Межрегионального конкурса красоты «Мисс Азия Сибирь – 2011», который прошел в Красноярске, приняли участие 13 девушек из Красноярского края, Киргизии, Бурятии, Татарстана, Тывы, Хакасии, Якутии, Башкирии, Алтая и других регионов страны.

Специфика конкурса заключается в сочетании современной и традиционной культур. Участницы должны были продемонстрировать умение дефилировать не только в роскошных вечерних платьях, но и в национальных костюмах. Конкурсантки доказали: можно быть современной, но в то же время не забывать о национальной культуре.
По итогам конкурса королевой красоты «Мисс Азия Сибирь – 2011» была признана тувинка Амарта Ай-куш, победившая и в номинации «Мисс Онлайн». Первой вице-мисс стала Лола Чоноева – представительница Якутии и Киргизии. Титул второй вице-мисс получила студентка факультета башкирской филологии БГПУ им. М. Акмуллы Луиза Закирьянова.
Напомним, что совсем недавно Расиля Гайсина – выпускница факультета башкирской филологии, закончившая педагогический университет в этом году, также стала победительницей конкурса красоты. Она среди еще 13 конкурсанток, представляющих российские города и регионы, успешно выступила в конкурсе «Самая обаятельная и привлекательная – 2011», который проводила компания «Газпром Межрегионгаз – Уфа».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Самое читаемое

Рубрики

Топ кликов

  • Нет
%d такие блоггеры, как: