"Молодежная газета" г.Уфа

Равнодушных не было

Posted on: Июнь 16, 2011


«Мисс Пышка» устанавливает новые параметры красоты.

Победительница предстала в образе черного лебедя.

Необычным его делают особенные участницы – активные заводные девушки с размером одежды более 50. Конкурс продемонстрировал, что стандарты «90х60х90» надуманы и ограничены. Истинная женская притягательность не измеряется килограммами и сантиметрами, а округлые формы только подчеркивают природную красоту! А она, по мнению участниц, – в полноте. Эти модели нарушают все стандарты. Судите сами: на конкурсе «Мисс Пышка» вес каждой участницы начинался от 90 килограммов.

Стоит отметить, что зал ДК «Химик» был полон поклонников и зрителей, едва ли кто-то в тот день остался равнодушным к выступлениям конкурсанток!
Тринадцать участниц, претендующих на звание «Мисс Пышка», в рамках креативного домашнего задания «Я и мой образ» предстали перед жюри в откровенных образах и пленили всех: женщина-кошка, медсестра, ведьма. Фантазия у девушек разыгралась не на шутку. Еще бы, ведь они чувствуют себя самыми красивыми!
Девушки готовились к конкурсу недолго, основное время ушло на то, чтобы сшить костюмы, а талантов у каждой предостаточно. Все участницы занимаются фитнесом и танцами, ведут активный образ жизни.
Зрители встречали каждую овациями и снимали выступления на мобильные телефоны, ведь такое увидишь не каждый день.
Победительницей конкурса жюри единогласно выбрало самую смелую участницу. Регина Хафизова предстала в образе балерины. Несмотря на пышные формы, «Черный лебедь» двигалась по сцене и выкидывала такие «па», что позавидовал бы каждый.
Конкурс никого не оставил равнодушным. Красотки наглядно продемонстрировали, что своим телом нужно гордиться, а кажущиеся недостатки можно превратить в достоинства. Зрители-мужчины также проявили живой интерес к конкурсу и признавались, что давно выбрали свой идеал женской красоты – это пышка!

Станислав Хабибов.
Фото автора.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Самое читаемое

Рубрики

Топ кликов

  • Нет
%d такие блоггеры, как: