"Молодежная газета" г.Уфа

Звезда за прилавком

Posted on: Июнь 16, 2011


В ТК «Центральный» стартовала уникальная благотворительная акция  

Юлия Ковальчук без тени смущения торговала мясом наравне с обычными продавцами.

– Ее суть заключается в том, что звезда первой величины, которую без преувеличения знает вся страна, становится обыкновенным продавцом, причем мясной и молочной продукции, – рассказал на предварительной пресс-конференции генеральный продюсер проекта Николай Сергеев.

– Наверняка вы обратили внимание, что в течение последних двух месяцев на территории торгового комплекса проходит серия необычных мероприятий. Множество посетителей ТК «Центральный» стали участниками специальной лотереи, в которой пытались угадать, кто же из знаменитостей встанет за прилавок. С одной стороны, не будем лукавить, это сделано для того, чтобы привлечь сюда больше людей, порадовать постоянных покупателей необычными проектами, с другой, акция имеет сугубо социальную направленность, – подчеркнул Николай Сергеев.
Напомним, что все вырученные от акции средства пойдут на лечение трем детям, которые нуждаются в оперативной медицинской помощи. Это Адель Фаритова, которой требуется пересадка костного мозга, и сестры-двойняшки Милана и Олеся Сафины, которые в результате экстренных родов появились на свет с органическим поражением мозга, гидроцефалией и ДЦП.
Первый, кто принял участие в столь необычной акции, стала известная певица и телеведущая Юлия Ковальчук, которая целых два часа стояла за прилавком в павильоне Центрального рынка и продавала мясную и молочную продукцию всем желающим. Кстати, сама гостья, которая не так давно уже приезжала в Уфу в рамках проекта Первого канала, вступать на новое поприще нисколько не боялась:
– Очень рада, что участвую в такой светлой акции, что из такого огромного количества актеров и музыкантов выбрали именно меня! Для меня это – большая честь.
Кто будет следующим «звездным продавцом», не знает никто, кроме организаторов проекта. 2 июля, в день приезда последнего из них, состоится розыгрыш призов, главным из которых станет новый автомобиль.

Ильмира САЛИХОВА.
Фото Ханифа СУНАГАТУЛЛИНА.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Самое читаемое

Рубрики

Топ кликов

  • Нет
%d такие блоггеры, как: